165
50
Infinity Nature
O óleo de andiroba possui propriedades anti-inflamatórias, anti-sépticas, cicatrizantes, inseticidas e outros diversos benefícios, razão essa pela qual o óleo de andiroba tem sido exportado para indústrias de cosméticos da França, Alemanha e Estados Unidos, além de ser comercializado em diversas regiões do Brasil. #util #relaxing #Natureza #kwai 更多
评论
取消
发送
DICAS DE MILHÕES
#dicas #bateria #tech #Celular #iPhone 更多
Receitas Da Daly
... 更多
The author declares that this content is generated by AI.